返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛船陆通风设备有限公司

轴流风机 JCZ (CZ)、CLZ、 CDZ、CDJZ、CZF、JZL、CWZ (CXA)、T30、 T35;离心风机JC...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CQ6-J舰船用卧式离心通风机交流电动机
CQ6-J舰船用卧式离心通风机交流电动机
浏览: 175
品牌: 船陆
流量: 3500m3/h
产地: 山东青岛
功率: 1.5KW
单价: 1450.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 08:51
 
详细信息

CQ-2~24船用离心通风机

概述 

CQ系列船用离心通风机可输送空气,含有盐雾的海洋空气和含有油雾、蓄电池自然蒸发形成的少量酸蒸气等腐蚀性空气。通风机适用于船舶上各种舱室的通风换气、锅炉通风,也可应用于其它适当的场合。

通风机是按照GB11865《船用离心通风机》和中国船舶检验局现行《钢质海船入级和建造规范》的规定和要求设计制造的。

特点

 CQ通风机尺寸小、重量轻、低噪声、低振动、防腐性好、气密性好、启动力矩小、抗摇摆、振动和冲击性强。

结构形式 

 CQ系列通风机为卧式,电动机直联式结构,亦可制成立式结构。叶轮由铝合金材料铆接制成,并经静、动平衡校正。机壳、进风口等采用普通钢质材料焊接而成。通风机可制成顺时针旋转(右转)或逆时针旋转(左转)。逆转(左转)—从电动机端正视,叶轮按逆时针方向旋转,以“L”表示。顺转(右转)—从电动机端正视,叶轮按顺时针方向旋转,以“R”表示。通风机的出风口位置按叶轮转向制成以下几种基本型式。根据需要,出风口位置允许采用按30°或22.5°变化的其它型式。

型号说明

 CQ2-J/CQ3-J/CQ4-J/CQ5-J/CQ6-J/CQ7-J/CQ8-J/CQ9-J/CQ10-J/CQ11-J/CQ12-J/CQ13-J/CQ14-J/CQ15-J/CQ16-J/CQ17-J/CQ18-J/CQ19-J/CQ20-J/CQ21-J/CQ22-J/CQ23-J/CQ24-J/CQ25-J(可根据产品风量、压强、转速、功率、频率等具体性能匹配型号)

 


询价单