返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛船陆通风设备有限公司

轴流风机 JCZ (CZ)、CLZ、 CDZ、CDJZ、CZF、JZL、CWZ (CXA)、T30、 T35;离心风机JC...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CK-250C管道风机船用圆形镀锌板风机
CK-250C管道风机船用圆形镀锌板风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23CK-250C管道风机船用圆形镀锌板风机 
品牌: 船陆
型号: CK-250C
产地: 山东青岛
电压: 220V/230V
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 15:33
  询价
详细信息

CK-100~315)系列管道风机

CK系列管道风机是一种直通径流式风机。该系列风机具有耐湿性,允许在湿润或潮湿的环境下安装,可用于输送洁净的气体,严禁被用于输送研磨粉,烟灰以及类似物质。CK系列管道风机适用于船舶上各种舱室的通风换气、也适用于其它相适应的场合。

型号说明:

C:圆形的

K:管道风机

100~315:管道直径100~315mm

ABC: 容量代号

主要组成:

由机壳、叶轮、外转子电机等组成。管道风机制成电机置于机壳内,叶轮直接安装在电机轴上,接线盒置于机壳外的结构。叶轮是高压力、低噪音的径流式结构,叶轮由镀锌板或塑料制成;机壳采用预制镀锌钢板制造而成。

产品功能:

CK系列管道风机的主要功能为通风系统供风、排风等。本设备在使用中,常与通风管道、过滤器、换热器、消声器、各类阀件等连接在一起工作,可改善舱室、通风系统的空气品质。

产品优势:

CK系列管道风机具有结构紧凑、噪声低,容量大、稳定性好、安装维护保养方便等优点。产品优势详述如下:

● 该系列风机叶轮采用径流式结构,机壳采用直通轴流式,二者很好地结合,使该系列风机具有高压力、低噪音的优良性能。

●该系列风机采用异步外转子电机,电机内采用全密封的滚珠轴承,且配置的热敏开关能防止马达线圈的温度过高,使该系列风机具有结构紧凑、重量轻、电机免维护等优势。

● 该系列风机机壳采用镀锌板制作,具有耐湿性,且改善了风机外壳的防腐功能,可以在湿润或潮湿的环境下安装,在管道系统内安装时,风机防护等级可达到IP44。

基本参数:

●风量范围:50~1600m3/h

●压力范围20~800Pa

●管道直径100-315mm

●电制:标准配置AC 1PH 230V/50Hz,AC 1PH 220V/60Hz

应用场合:

广泛用于各类型客船、货船、舰艇及海洋石油平台等场所。

询价单