返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛船陆通风设备有限公司

轴流风机 JCZ (CZ)、CLZ、 CDZ、CDJZ、CZF、JZL、CWZ (CXA)、T30、 T35;离心风机JC...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛船陆C式船用菌型通风筒
青岛船陆C式船用菌型通风筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20青岛船陆C式船用菌型通风筒 
品牌: 船陆
型号: FT-C-DN300
产地: 山东青岛
直径: 300MM
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 15:33
  询价
详细信息

船用菌形通风筒一种可遥控操作的菌形通风筒包括风帽、风筒、电动推杆、风雨密盖、定位棒、托杆、 限位块、防虫网,其特征在于风帽与风筒通过螺栓连为一体;电动推杆通过托杆和限位块与风雨密盖成90°固定连接;电动推杆通过改变电源的正负极实现伸缩带动风雨密盖升降;电动推杆并联在一起通过电缆由开关遥控操作。

青岛船陆通风设备有限公司是一家专业青岛船用风机制造的厂家,青岛船陆通风设备有限公司主要生产:船用风机、船用防爆轴流风机、船用防爆离心风机、船用通风筒、船用防火风闸、消防高温排烟风机等船用风机,青岛船用风机、船用防火风闸的材质说明:机壳为碳钢或不锈钢,叶轮为铝合金;防爆等级高,使用寿命长,是您购买船用风机、船用防火风闸等船用产品的不二之选!

船用菌形通风筒适应于安装在各类船舶露天甲板的自然通风和机械通风装置上作通风之用。

船用菌形通风筒的制造、试验和验收的技术条件符合GB/T295-2000《船用菌形通风筒》。

船用菌形通风筒具有结构合理、启闭方便、外型美观、规格齐全、通风效果好,风雨密封性可靠等特点,可满足造船业的广泛需求。

船用菌形通风筒标记公称通径DN=500mmC型通风筒,标记为:通风筒C500 CB/T295-2000.

A-内部启闭通风筒

B-外部启闭通风筒

C-外部启闭带轴流通风机通风筒

D-固定式通风筒

用途:
本产品用于各类船舶露天甲板的自然和机械通风装置上。具有结构合理、施工简便、规格齐全、适用性广和良好风雨密性等特点,在国内外各类船舶上广泛使用。


询价单